MOMO'S POINT

MOMO'S POINT A Taste of Asian Food!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1008 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Momo's Point bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Mai 2022 um 6:57 Ich habe bisher noch nie so heiße Speisen geliefert bekommen! Bravo
19 Mai 2022 um 15:27 Sehr lecker :)
18 Mai 2022 um 15:17 Essen war sehr gut, würden gerne öfter bestellen, aber die Lieferung kommt immer zu viel spät, 10 min sind aber alles darüber . no go
15 Mai 2022 um 19:25 Loved the food. Momos were crammed together in the box and broke while coming out but it was great nevertheless. Bigger box next time would be better
13 Mai 2022 um 20:41 + Essen wurde schnell geliefert und war noch sehr warm. - Leider wurde ein kleines Lachs Sake-Set geliefert, hatte ein großes bestellt…
13 Mai 2022 um 20:18 Preis leistungstechnisch absolut okay. Lieferung war schnell. Gerne wieder
11 Mai 2022 um 22:33 Alles super!
11 Mai 2022 um 20:14 War unsere erste Bestellung hier, alles kam wunderbar heiß an! Und schmeckte herrlich! Bestellen bald wieder bei MOMO‘s ! Danke euch! Übrigens: unser Lieferant war super freundlich!
8 Mai 2022 um 22:40 Essen war sehr heiß und lecker!
7 Mai 2022 um 19:29 Alles top! Schön Warm, hat die Adresse gut gefunden und sher nett gewesen. Außerdem hat es gut geschmeckt. Danke!
6 Mai 2022 um 8:03 Delivery time is okay but they delivered the wrong dish. I called them to tell them to deliver the right one but the worker told me it is what I ordered (it was not because I have ordered the same dish before). Very rude and no solution was offered.
1 Mai 2022 um 19:53 Alles hat gepasst, nur das Essen, also die Ente süßsauer, im Vergleich zu einem Asia Restaurant und für die erhaltene Menge der sehr schmackhaften Zutaten etwas überteuert. Freundlicher Mitarbeiter war schnell vor Ort. Bestelle gerne wieder.